Mesclar tabelas divididas em folhas

Mescle um segmento de tabela com seu segmento anterior ou subsequente.

É possível mesclar os segmentos de uma tabela dividida em uma folha. Quando você seleciona a tabela em uma folha, um controle de seta de quatro pontas é exibido no canto superior esquerdo de cada segmento da tabela. Use esse controle de seta para arrastar e soltar um segmento da tabela sobre outra e uni-los.

Os segmentos da tabela são sequenciais: é possível unir um segmento com o anterior ou subsequente. Por exemplo, se dividir uma tabela em quatro segmentos, será possível reunir o segmento 2 com o segmento 1 ou 3.

Para mesclar segmentos da tabela

1. Na folha que exibe uma tabela divida, selecione a tabela. Use o controle de seta de quatro pontas para arrastar um segmento de tabela sobre outro.
  2. Solte o botão do mouse.

Os segmentos da tabela divididos são mesclados.