Propriedade de tipo do decalque

Visualize ou modifique as propriedades do decalque.

Para alterar as propriedades de tipo, selecione um elemento e clique na guia Modificarpainel Propriedades (Propriedades de tipo). As alterações nas propriedades de tipo se aplicam à todas as instâncias no projeto.

Parâmetro Descrição
Atributos de decalque Imagem e atributos para o decalque. Clique em Editar para alterá-las. Consulte Atributos de decalque.
Nota-chave Nota-chave para o decalque.

Consulte Notas-chave.

Modelo Número ou código do modelo do fabricante para o decalque.
Fabricante Fabricante do decalque.
Comentários do tipo Comentários ou informações sobre este tipo de decalque.
URL URL do web site do fabricante ou fornecedor.
Descrição Descrição do decalque.
Descrição da montagem Descrição do código de montagem selecionado. (somente leitura)
Código de montagem Código de montagem Uniformat para o decalque.

Consulte Códigos de montagem Uniformat.

Marcação de tipo Identificador especificado pelo usuário para este tipo de decalque.
Custo Custo do decalque.