Exportar uma tabela

Envie os dados da tabela para um arquivo de texto delimitado, que programas de planilha possam abrir e manipular.

Se adicionar uma tabela a uma folha, poderá exportá-la como formatos CAD e CSV.

Para exportar uma tabela

1. Abra uma vista de tabela.
  2. Clique na guia Arquivo ExportarRelatóriosTabela.
  3. Na caixa de diálogo Exportar, especifique um nome e diretório para a tabela e clique em Salvar.

Aparecerá a caixa de diálogo Exportar tabela.

4. Em Tabela, selecione as opções de exportação:
    • Exportar cabeçalhos de colunas: especifica se os cabeçalhos de coluna do Revit são exportados.
      • Uma linha: somente o cabeçalho de coluna inferior é exportado.
      • Múltiplas linhas, como formatado: todos os cabeçalhos de colunas são exportados, incluindo as células de cabeçalhos de colunas agrupados.
    • Exportar cabeçalhos de grupos, rodapés e linhas em branco: especifica se as linhas de cabeçalho de grupo, rodapés e linhas em branco são exportados.
  5. Em Opções de saída, especifique como deseja exibir os dados no arquivo de saída:
    • Delimitador de campo: especifica se os campos no arquivo de saída são especificados por tabulações, espaços, vírgulas ou dois pontos.
    • Qualificador de texto: especifica se o texto em cada campo do arquivo de saída deve ser circundado por aspas simples ou duplas, ou sem anotação.
  6. Clique em OK.

O Revit salva o arquivo como texto delimitado, um formato que pode ser aberto em programas de planilha, como o Microsoft® Excel.