Especificar a numeração da nuvem de revisão por projeto ou por folha

Escolha se nuvem os números da nuvem de revisão começam com 1 para cada folha ou começar em 1 no início do projeto.

Nota: Se a configuração Numeração for modificada após a criação das revisões, os números de revisão de todas as nuvens de revisão poderão mudar. Especifique a configuração desejada antes de inserir informações de revisão para o projeto.
  1. No projeto, clique na guia Vistapainel Composição da folha (Emissões/Revisões da folha).
  2. Na caixa de diálogo Emissões/Revisões da folha, para Numeração, selecione o método de numeração de revisão em uma folha: Por projeto ou Por folha.
  3. Clique em OK.