Alterar o bloco de margens e carimbo usado em uma folha

Atualize os blocos de margens e carimbo quando as informações do projeto são modificadas.

Para alterar o bloco de margens e carimbo que é exibido em uma folha, use um dos seguintes métodos:

Selecionar e alterar

1. Abra a folha.
  2. Na área de desenho, selecione o bloco de margens e carimbo.
  3. Na paleta Propriedades, selecione o bloco de margens e carimbo desejado a partir do Seletor de tipos.

Se o bloco de margens e carimbo desejado não estiver incluído na lista, carregue-o.

Excluir e arrastar

1. Abra a folha.
  2. Na área de desenho, selecione o bloco de margens e carimbo e pressione DELETE.

(Se a folha contiver vistas e tabelas, elas permanecerão na área de desenho).

3. No Navegador de projeto, em FamíliasSímbolos de anotação, expanda o bloco de margens e carimbo desejado.
  4. Arraste o bloco de margens e carimbo do Navegador de projeto para a folha e clique para colocá-la.

Colocar o bloco de margens e carimbo

Este método é útil quando se exclui o bloco de margens e carimbo da folha, e, em seguida, se executam outras tarefas, sem colocar, imediatamente, um novo bloco de margens e carimbo na folha. Para adicionar um bloco de margens e carimbo em uma folha já existente que ainda não possua um, faça o seguinte:

1. Abra a folha.
  2. Clique na guia Vistapainel Composição da folha (Bloco de margens e carimbo).
  3. Na paleta Propriedades, selecione o bloco de margens e carimbo desejado a partir do Seletor de tipos.
  4. Clique na área de desenho para colocar o bloco de margens e carimbo na folha.