Copiar uma vista de legenda

É possível copiar uma vista de legenda de uma vista de folha e colá-la em outra vista de folha.

1. Selecione uma vista de legenda e a copie para a área de transferência.
  2. Clique na guia Modificarpainel Área de transferênciamenu suspenso Colar, e selecione uma das seguintes opções:
    • Colar da área de transferência: coloque manualmente a vista da legenda em outra vista de folha.
    • Alinhado com vistas selecionadas: especifique em uma lista de vistas de folha no modelo atual.
    • Alinhado com a vista atual: cole a vista da legenda alinhada na vista de folha atual.
    • Alinhado no mesmo lugar: mais apropriado se você precisar cortar e colar uma vista de legenda de volta para a mesma localização da vista de folha.
  3. Também é possível copiar uma legenda colocada em uma vista de folha e colá-la em outra vista de folha de modelo.