Personalizar a numeração para revisões

Especifique as opções das sequências numéricas e alfanuméricas usadas para as revisões no projeto.

É possível especificar os valores iniciais das sequências usadas para as revisões no projeto. Também é possível especificar o caractere a ser usado como um prefixo ou um sufixo para os valores na sequência.

Vídeo: Criar um esquema de numeração de revisão personalizado

Criar uma nova sequência de numeração

1. No projeto, clique na guia Vistapainel Composição da folha (Emissões/Revisões de folhas).
  2. Na caixa de diálogo Emissões/Revisões de folhas, em Personalizar numeração, clique em Numeração.
  3. Na caixa de diálogo Numeração, clique em (Nova).
  4. Na caixa Nova sequência de numeração, insira um nome.
  5. Selecione o tipo de sequência, Numérica ou Alfanumérico.
  6. Especifique as configurações:
    • Numérico – Defina o número de dígitos usados pela sequência de numeração e o número inicial.
    • Alfanumérico – Defina a sequência de caracteres a ser usada para a sequência. Os caracteres são separados por vírgula na sequência.
    Nota: Depois de definir um tipo de sequência, não será possível alterar o tipo editando a sequência- Ele será fixado como Numérico ou Alfanumérico. Se for necessário alterar o tipo de sequência, crie uma nova sequência de numeração.
  7. (Opcional) Defina um prefixo e um sufixo para cada número na sequência.
  8. Clique em OK.

Editar uma sequência de numeração existente

1. No projeto, clique na guia Vistapainel Composição da folha (Emissões/Revisões de folhas).
  2. Na caixa de diálogo Emissões/Revisões de folhas, em Personalizar numeração, clique em Numeração.
  3. Selecione uma sequência de numeração existente na lista.
  4. Na caixa de diálogo Numeração, clique em (Editar).
  5. (Opcional) Na caixa de diálogo Nova sequência de numeração, insira um nome.
  6. Especifique as configurações:
    • Numérico – Defina o número de dígitos usados pela sequência de numeração e o número inicial.
    • Alfanumérico – Defina a sequência de caracteres a ser usada para a sequência. Os caracteres são separados por vírgula na sequência.
  7. (Opcional) Defina um prefixo e um sufixo para cada número na sequência.
  8. Clique em OK.
  9. Nota: É possível (duplicar) uma sequência de numeração existente e, em seguida, editar para criar uma nova sequência personalizada com base em uma existente.