Sobre o estilo visual de estrutura de arame

O estilo de estrutura de arame exibe a imagem do modelo com todas as arestas e linhas desenhadas, mas sem superfícies desenhadas.

Esta ferramenta afeta somente a vista atual.

Nota: Quando a vista é exibida no estilo visual Estrutura de arame, é possível aplicar materiais aos tipos de elementos selecionados. Estes materiais não são exibidos na vista de estrutura de arame; no entanto, os padrões da superfície ainda são exibidos. Além disso, não é possível inserir notas-chave de material na vista da estrutura de arame.