Especificar um estilo visual

É possível controlar a exibição do modelo com um estilo visual.

Para salvar a vista 3D com um estilo visual aplicado

1. Em uma vista 3D, clique em na barra de navegação.

O SteeringWheels é exibido na área de desenho.

2. Clique com o botão direito do mouse no SteeringWheels, e clique em Salvar vista.
  3. Insira um nome para a nova vista 3D e clique em OK.
    Nota: Se a barra de navegação estiver oculta na sua vista, clique na guia Vistapaine JanelaslInterface do usuário suspensaBarra de navegação.
  4. A nova vista é exibida no Navegador de projeto, em Vista em 3D.

Para aplicar um estilo visual em múltiplas vistas

1. Crie um modelo de vista.

No modelo de vista, para Exibição do modelo, clique em Editar. Na caixa de diálogo Opções de exibição gráfica, selecione o estilo visual desejado e defina outras opções conforme desejar.

2. Criar uma lista de vistas

Ao selecionar campos, inclua o nome, o tipo e o modelo de vista.

3. Na lista de vistas, atribua o modelo de vista desejado para cada vista.