Sobre como renomear níveis e vistas correspondentes

Quando você renomeia um nível ou uma vista, uma caixa de diálogo pergunta se você deseja renomear o nível e/ou as vistas de planta correspondentes.

Ao criar um nível, você pode especificar que o Revit deve criar as vistas de planta correspondentes (planta de piso, planta estrutural e planta de forro). Essas vistas de planta recebem o mesmo nome que o do nível. Você também pode criar uma planta de área com o mesmo nome que o do nível.

Se você renomear o nível, uma caixa de diálogo perguntará se deseja renomear as vistas correspondentes. Se você clicar em Sim, o Revit também renomeará todas as vistas que têm exatamente o mesmo nome (original) que o do nível.

Se você renomear uma das vistas com o mesmo nome que o de um nível e de outras vistas de planta, uma caixa de diálogo perguntará se você deseja renomear o nível e as vistas correspondentes. Se você clicar em Sim, o Revit também renomeará o nível e todas as vistas com o mesmo nome (original).

A caixa de diálogo oferece a opção “Não mostrar esta mensagem novamente”. Se você marcar a caixa de seleção, na próxima vez que renomear um nível ou uma vista, a caixa de diálogo será omitida, e a resposta anteriormente escolhida será usada. Use essa configuração para simplificar seu fluxo de trabalho para que possa continuar trabalhando sem precisar parar para responder. Para obter mais informações sobre isso, consulte Não mostrar-me (DNSM) configurações no Revit.ini.

Se decidir posteriormente que deseja visualizar a caixa de diálogo sempre que renomear um nível ou uma vista, edite o arquivo Revit.ini e altere a configuração apropriada para 0.