Renomear uma vista

Edite os nomes de vistas para melhor refletir seu conteúdo ou para simplificar o gerenciamento do projeto.

O Revit usa nomes-padrão para vistas do projeto. É possível alterar os nomes das vistas a qualquer momento.

Para renomear uma vista a partir do Navegador de projeto

1. No Navegador de projeto, clique com o botão direito do mouse no nome da vista e clique em Renomear ou selecione a vista e pressione F2.

Como alternativa, você pode usar dois cliques lentos para renomear uma vista.

2. Na caixa de diálogo Renomear Vista, insira um novo nome para a vista e clique em OK.
  3. Se um nível e outras vistas de planta tiverem exatamente o mesmo nome que a vista, uma caixa de diálogo será exibida. Clique em Sim ou Não, conforme apropriado.

Para obter detalhes, consulte Sobre como renomear níveis e vistas correspondentes.

Para renomear uma vista usando as propriedades da vista

1. Acesse as propriedades da vistas usando um dos seguintes métodos:
    • No Navegador de projeto, clique com o botão direito no nome da vista e clique em Propriedades.
    • Na área de desenho da vista, clique com o botão direito do mouse e clique Exibir propriedades.
  2. Na paleta Propriedades para a vista, em Dados de identidade, para Nome da vista, insira um novo nome para a vista.
  3. Clique em OK.