Sobre o estilo visual sombreado

O estilo Sombreado exibe a imagem no modo sombreado e tem a opção de exibir a iluminação indireta e suas sombras.

O estilo Sombreado exibe a imagem no modo sombreado e tem a opção de exibir a iluminação indireta e suas sombras. Selecione Mostrar sombras de ambiente a partir da caixa de diálogo Opção de exibição gráfica para simular o bloqueio da luz ambiente (difusa). Uma origem de iluminação padrão fornece a iluminação para elementos sombreados. O número de cores que podem ser exibidas para o sombreamento depende do número de cores configuradas para exibição no Windows. Esta configuração afeta somente a vista atual.

Exemplo