Definir uma qualidade de renderização personalizada

Especifique a precisão do material e da iluminação para a renderização e a duração.

1. Na caixa de diálogo Renderização, em Qualidade, para Configuração, selecione Editar.

A caixa de diálogo Configurações de qualidade de renderização é exibida.

2. Para a Configuração de qualidade, selecione a configuração predefinida a ser usada como um ponto inicial para suas configurações personalizadas e clique em Copiar para personalizado.
  3. Para a precisão da iluminação e do material, selecione um dos seguintes:
    • Simplificado - materiais e sombras aproximados

A iluminação e materiais são aproximados e faltam detalhes para sombras. Esta configuração é adequada para a as renderizações de rascunho ou visualização.

• Avançada - materiais e sombras precisos

A iluminação e os materiais serão precisos. As reflexões de sombras suaves de materiais semi-brutos serão renderizadas com um alto nível de qualidade. Esta configuração é adequada para renderizações de alta qualidade.

4. Para a duração da renderização, selecione um dos seguintes:
    • Renderizar por nível

Arraste o controle deslizante ou insira um valor do nível de 1 a 40. Quanto maior o valor, maior será o tempo de renderização.

• Renderizar por tempo

Especifique a quantidade de tempo, em minutos, para renderizar a imagem. Esta configuração é útil se você estiver limitado em tempo ou se tiver um prazo específico.

• Até satisfatória

A imagem será renderizada progressivamente até que você clique em Parar.

5. Clique em "OK".