Renumerar os índices de nomenclatura de circuito nas tabelas de painéis

Após alterar as posições do circuito em um painel usando Mover acima, Mover abaixo ou Mover para, será possível colocar os índices de nomenclatura do circuito na ordem.

1. Abra uma tabela de painel.
  2. Selecione um circuito.
  3. Selecione a guia Modificar tabela de painéispainel Circuitos e use os comandos Mover para modificar as posições do circuito.
  4. Clique em Renumerar índices na faixa de opções para reordenar os índices de nomenclatura dos circuitos que foram reposicionados.