Trabalhar com conjuntos de vistas e folhas para a impressão

Você pode especificar vistas e folhas para imprimir a partir do projeto atual e salvar o conjunto para posterior reutilização.

Por exemplo, para revisões de código, você pode criar um conjunto de vistas/folhas que inclui somente vistas de planta. Você pode criar outro conjunto que inclui outra seleção de vistas e folhas para páginas de consultores.

Siga as etapas descritas abaixo, abra a caixa de diálogo Imprimir:

Para selecionar vistas ou folhas:

1. Em Faixa de Impressão selecione Vistas/folhas selecionadas e clique em Selecionar.
  2. Na caixa de diálogo Conjunto de vistas/folhas, selecione as vistas e folhas a serem impressas.
  3. Para selecionar com rapidez todas as folhas ou vistas, clique em Selecionar todas. Clique em Selecionar nenhum para desmarcar todas as seleções.
  4. Para salvar este conjunto de vistas/folhas para a reutilização em outro momento, clique em Salvar como e insira um nome.
  5. Clique em OK. Se você não nomeou o conjunto de vistas/folhas, será solicitado a renomeá-lo.
    Nota: Não é possível transferir este conjunto de vistas/folhas para outros projetos.

Para alterar um conjunto de vistas/folhas salvo

1. Em Faixa de Impressão ou Faixa, selecione Vistas/folhas selecionadas e clique em Selecionar.
  2. Na caixa de diálogo Vista/Folha, para Nome, selecione um nome de conjunto de vistas/folhas na lista.
  3. Adicione ou remova as vistas desejadas.
  4. Clique em Salvar.
    Nota: Se clicar em OK antes de clicar em Salvar, as alterações não serão salvas no conjunto de vista/folha selecionado. No entanto, na primeira vez que você clica em OK, será solicitado que as alterações do conjunto modificado sejam salvas. Se clicar em Não, as configurações alteradas serão aplicadas no conjunto na sessão. Quaisquer alterações futuras efetuadas sem salvar também serão aplicadas no conjunto na sessão. Estas alterações são perdidas quando se sai da sessão do Revit.

Para reverter as configurações de vista/folha

1. Na caixa de diálogo Vista/Folha, para Nome, selecione um conjunto salvo.
  2. Clique em Reverter.

As configurações são revertidas de volta para seu estado original salvo ou para o estado na sessão.

Para excluir conjuntos de vistas/folhas

1. Na caixa de diálogo Vista/Folha, para Nome, selecione um conjunto salvo.
  2. Clique em Excluir.