Exportar uma vista para um arquivo de imagem

Quando você exporta uma imagem, o Revit imprime qualquer vista diretamente em um arquivo de imagem raster. Pode-se então usar esta imagem para apresentações on-line ou para materiais impressos.

1. Clique na guia Arquivo ExportarImagens e animações (Imagem).
  2. Na caixa de diálogo Exportar imagem, clique em Alterar para alterar o caminho padrão e o nome de arquivo para a imagem, se desejar.
  3. Em Intervalo de exportação, indique as imagens a serem exportadas:
    • Janela atual. Esta opção exporta o conteúdo inteiro da área de desenho, inclusive partes que estão fora da área de visualização atual.
    • Parte visível da janela atual. Esta opção exporta o que estiver visível na área de desenho.
    • Vistas/folhas selecionadas. Esta opção exporta as folhas e as vistas especificadas. Clique em Selecionar. Na caixa de diálogo Vista/Conjunto de vistas, selecione as vistas e as folhas a serem exportadas e clique em OK.
  4. Em Tamanho da imagem, especifique as propriedades de exibição da imagem:
    • Para especificar um tamanho de impressão e a orientação para a imagem, selecione Ajustar para e insira um valor de pixel. Para Direção, selecione Horizontal ou Vertical. O Revit ajusta a imagem horizontal ou verticalmente no número de pixels especificado.
    • Para ampliar ou diminuir a imagem, selecione Zoom para e insira uma porcentagem. O Revit imprime a imagem na configuração de zoom especificada.
  5. Em Opções, selecione as opções de impressão desejadas:
    • Por padrão, vínculos na imagem exportada são exibidos em preto. Para exibir vínculos azuis, selecione Exibir vínculos em azul.
    • Para ocultar partes do desenho não desejadas na vista exportada, selecione qualquer um dos seguintes: Ocultar ref/planos de trabalho, Ocultar caixas de escopo, Ocultar limites de recorte e Ocultar identificadores de vista sem referência.
  6. Em Formato, selecione um formato de saída para vistas sombreadas e vistas não sombreadas. Se foi especificada uma porcentagem de Zoom para, para Tamanho da imagem, selecione um valor de DPI (pontos por polegada) para Qualidade de imagem de raster.
  7. Clique em OK.

As folhas ou vistas selecionadas são exportadas como imagens no arquivo especificado.