Definir a intensidade inicial

Ao definir uma luminária, é possível especificar a intensidade inicial de sua origem de luz.

A intensidade inicial é uma medição de quanta luz é produzida pela origem de luz em condições ideais. (A luz real emitida pela origem de luz pode ser reduzida por fatores de perda de luz.

É possível definir a intensidade inicial de uma origem de luz em uma família de luminárias (como segue). Em um projeto, é possível alterar a intensidade inicial de uma determinada luminária.

Para definir a intensidade inicial de uma família de luminárias

1. Abra a família de luminárias.
  2. Clique na guia Criarpainel Propriedades (Tipos de família).
  3. Para Nome, selecione o tipo de família a ser modificada.
  4. Navegue para baixo na lista para localizar o parâmetro Intensidade inicial e clique em sua coluna Valor.
  5. Na caixa de diálogo Intensidade inicial, especifique os valores para os parâmetros.
  6. Clique em OK.

A caixa de diálogo Tipos de família exibe o novo valor para Intensidade inicial.

7. Clique em OK.
  8. Salve as alterações na família de luminárias.