Sobre como criar luminárias com múltiplas origens de luz

Para criar uma luminária que usa múltiplas origens de luz (como um candelabro ou um conjunto de trilhos eletrificados), crie uma família aninhada.

A família hospedeira representa o hardware que suporta as origens de luz (por exemplo, o hardware para um candelabro ou um trilho para um conjunto de trilhos eletrificados). Em seguida, crie outra família de luminárias que define a origem de luz (por exemplo, as velas em um candelabro ou os suportes de luz para um conjunto de trilhos eletrificados). Esta família é aninhada na família hospedeira.

Uma família de candelabros aninhada

Uma família de trilhos eletrificados aninhada

A família aninhada (que define as origens de luz) pode ser compartilhada ou não. Defenderá apenas se o usuário será capaz de tabular as origens de luz e controlar individualmente seus parâmetros fotométricos.