Trabalhar com as configurações de impressão salvas

Você pode salvar configurações de impressão em um projeto para uso posterior.

Por exemplo, você pode criar uma configuração de impressão de revisão de código e criar outra configuração de impressão projetada para páginas de consultores. As configurações de impressão são salvas com o projeto, portanto elas podem ser utilizados em múltiplas sessões.

Dica: Você pode transferir configurações de impressão para outro projeto usando Transferir normas do projeto. Clique na guia Gerenciarpainel Configurações (Transferir normas do projeto) e, na caixa de diálogo Selecionar itens para copiar, selecione Configurações de impressão.

Também é possível alterar as configurações de impressão salvas, reverter as alterações e renomear ou excluir configurações de impressão.

Para acessar a caixa de diálogo Configurar impressão, clique na guia Arquivo Imprimir (Configurar impressão).

Para salvar configurações de impressão

1. Na caixa de diálogo Configuração de Impressão, especifique as opções de impressão.
  2. Para salvar as configurações de impressão com um novo nome, clique em Salvar como.
  3. Insira um nome para as configurações de impressão e clique em OK.
  4. Clique em OK.

Para alterar uma configuração de impressão salva

1. Na caixa de diálogo Configuração de Impressão, para Nome, selecione uma configuração de impressão salva.
  2. Efetue as alterações desejadas na configuração de impressão.
  3. Clique em Salvar.
    Nota: Se clicar em OK antes de clicar em Salvar, as alterações não serão salvas na configuração de impressão selecionada. No entanto, na primeira vez que você clica em OK, é solicitado salvar suas alterações de configuração da impressão modificada. Se clicar em Não, as configurações alteradas serão aplicadas na configuração de impressão na sessão. Quaisquer alterações futuras efetuadas sem serem salvar também serão aplicadas na configuração na sessão. Estas alterações são perdidas quando se sai da sessão do Revit.

Para reverter as configurações de impressão

1. Na caixa de diálogo Configuração de Impressão, para Nome, selecione uma configuração de impressão salva.
  2. Clique em Reverter.

As configurações são revertidas de volta para seu estado original salvo ou para o estado na sessão.

Para renomear as configurações de impressão

1. Na caixa de diálogo Configuração de Impressão, para Nome, selecione uma configuração de impressão salva.
  2. Clique em Renomear.
  3. Insira um novo nome para as configurações e clique em OK.

Para excluir configurações de impressão

1. Na caixa de diálogo Configuração de Impressão, para Nome, selecione uma configuração de impressão salva.
  2. Clique em Excluir.