Remover a exibição do esquema de cores

Você pode editar a propriedade Esquema de cores para a vista, para selecionar outro esquema de cores ou remover um esquema de cores da vista.

1. No Navegador de projeto, clique com o botão direito do mouse na vista na qual deseja remover a exibição do esquema de cores e selecione Propriedades.
  2. Na paleta Propriedades, clique na caixa de valor para o parâmetro Esquema de cores.
  3. Na caixa de diálogo Editar esquema de cores, selecione (nenhum) na lista e clique em OK.

Também é possível remover a exibição do esquema de cores, ao selecionar a legenda de preenchimento de cor na área de desenho e clicar em Modificar | guia Legenda de preenchimento de corpainel EsquemaEditar esquema. Na caixa de diálogo Editar esquema de cores, selecione (nenhum) e clique em OK.