Adicionar cotas por coordenadas

Adicione cotas por coordenadas ao desenho para medir a distância de um ponto de origem para múltiplos pontos de referência ao longo de um elemento.

1. Clique na guia Anotaçãopainel Cota (Alinhada) ou (Linear).
  2. No Seletor de tipo, selecione um estilo de cota de ordenada.
  3. Na área de desenho, selecione o primeiro ponto (origem) para a cota.
  4. Continue a selecionar os pontos de referência necessários.
  5. Quando tiver alcançado o último ponto de referência, mova o cursor para fora do último elemento e clique.

A cota de ordenadas é exibida.