Sobre os elementos de demolição

Marcar elementos como demolidos na fase atual usando a ferramenta Demolir.

Se demolir um objeto em uma vista, ele será marcado como demolido em todas as vistas que tenham a mesma fase. Ao efetuar a demolição de um elemento, a sua aparência irá mudar com base na configuração do filtro de fase para a vista.

Por exemplo, se aplicar o filtro de fase Exibir Demo + Novo na vista, qualquer elemento demolido será exibido em linhas tracejadas pretas.

Se a exibição dos objetos demolidos naquele filtro de fase for desativada, então os elementos demolidos serão ocultados na vista ao se clicar neles.

Nota: Ao construir e demolir um elemento na mesma fase, este é considerado como um elemento temporário. Ele é exibido na vista de acordo com a configuração do filtro de fase para elementos temporários.

Exemplo

As imagens a seguir mostram uma vista cujos filtros de fase determinam que os objetos existentes sejam exibidos em linhas sólidas azuis, e os objetos demolidos sejam exibidos em linhas tracejadas vermelhas.

Vista antes da demolição; objetos existentes exibidos em linhas sólidas azuis

Vista após a demolição; objetos demolidos exibidos em linhas tracejadas vermelhas

Exemplo estrutural

Paredes demolidas são exibidas em vermelho