Demolir elementos

Se você demolir um elemento em uma vista, ele será marcado como demolido em todas as vistas que tenham a mesma fase.

1. Abra a vista na qual deseja demolir elementos.
  2. Clique na guia Modificarpainel Geometria (Demolir).

O cursor muda para um martelo.

3. Clique nos elementos que deseja demolir.

Os objetos que podem ser demolidos são realçados quando o cursor é movido sobre os mesmos.

A exibição gráfica de elementos demolidos é atualizada com base na configuração do filtro de fase. Consulte Sobre os filtros de fase.

4. Para sair da ferramenta Demolir, clique na guia Modificarpainel Seleção (Modificar).
    Nota: Para desfazer uma demolição, selecione um elemento demolido e navegue até a seção Fase do painel Propriedades. Em seguida, defina o parâmetro Demolido por fase como Nenhum.

Tópicos relacionados