Aplicar e remover um estilo de linha para uma aresta de silhueta

O Revit pode aplicar automaticamente um estilo de linha em arestas de silhueta. As arestas de silhueta são especificas da vista.

Após ter aplicado arestas de silhueta no modelo, poderá haver arestas que não deseja que sejam exibidas em silhueta. É possível remover essas linhas conforme necessário.

Para aplicar um estilo de linha para uma aresta de silhueta:

1. Na Barra de controle da vista, clique em (Estilo visual)Linha oculta, Sombreada ou Realista.

Arestas de silhuetas não estarão disponíveis para os estilos gráficos Estrutura de arame ou Modelo sombreado.

2. Na Barra de controle da vista, clique em (Sombras ativadas/desativadas)Opções de exibição gráfica.
  3. Na caixa de diálogo Opções de exibição gráfica, no painel Exibição de modelo, selecione um estilo de silhueta (por exemplo Linhas grossas).
  4. Clique em OK.

Para remover um estilo de linha de uma aresta de silhueta:

1. Clique na guia Modificarpainel Vista (Manipulação dos estilos de linha).
  2. No Seletor de tipo, selecione <Não silhueta> [Não silhueta].
  3. Selecione as arestas exibidas na silhueta e a silhueta será removida.