Criar uma família de componentes detalhe

Se a biblioteca do Revit não fornece um componente detalhe desejado, é possível criar uma família de componente de detalhe para atender às suas necessidades.

Antes de ler este tópico, familiarize-se com famílias.

O procedimento a seguir é um procedimento geral para criar uma família de componentes detalhe. As etapas podem variar dependendo de sua intenção de desenho.

1. No Editor de família, desenhe planos de referência para colocar o componente detalhe.
  2. Utilize as ferramentas na guia Criar, para criar a forma do componente de detalhe.

Um componente detalhe é exibido em um formato simbólico e não é mostrado em 3D. Clique na ferramenta Linha para desenhar o símbolo.

Dica: É possível alterar a ordem de classificação de objetos na família ao utilizar as ferramentas de ordem de desenho de componentes detalhe.
  3. Para linhas, selecione a linha e clique em Modificar | guia Linhaspainel Modo (Configurações de visibilidade) e, em seguida, selecione as vistas nas quais o objeto ficará visível.

Para regiões preenchidas, selecione a região preenchida e clique em Modificar | guia Itens de detalhepainel Modo (Configurações de visibilidade), e selecione as vistas nas quais o objeto ficará visível.

4. Salve o componente detalhe.