Alterar as propriedades de exibição para identificadores de chamada de detalhe

Você pode controlar a espessura, cor e estilo da linha e o padrão usado para bolhas de chamada de detalhe e linhas de chamada de detalhe. As configurações especificadas aqui se aplicam para todas as chamadas de detalhe no projeto.

Para alterar os estilos de linha para bolhas de chamada de detalhe e linhas de chamada de detalhe

1. Em um projeto, clique na guia Gerenciarpainel Configurações (Estilos de objeto).
  2. Clique na guia Objetos de anotação.
  3. Em Categoria, expanda Limite da chamada de detalhe.
  4. Use as colunas Espessura da linha, Cor da linha e Padrão da linha para especificar as configurações desejadas para limites de chamada de detalhe, linha de chamada de detalhe e extremidades de chamada de detalhe.
  5. Clique em OK.