Criar uma tabela de nuvens de revisão

Gerencie e revise rapidamente as informações dos parâmetros das nuvens de revisão usando tabelas de nuvens de revisão.

Crie tabelas de nuvens de revisão para revisar e gerenciar melhor todas as nuvens de revisão no projeto e ver a que vista ou folha elas pertencem. Dessa forma, é possível ver com facilidade cada revisão no projeto e fazer modificações ou editar diretamente os campos da tabela, se necessário.

Para criar uma tabela de nuvens de revisão:

1. Clique na guia Vistapainel Criarmenu suspenso Tabelas Tabela/Quantidades.
  2. Na caixa de diálogo Nova tabela, faça o seguinte:
    1. Selecione Componentes de construção de tabela.
    2. Selecione a categoria Nuvens de revisão na lista Categoria e clique em OK. Um nome-padrão aparece na caixa de texto Nome, que pode ser alterada conforme necessário.
  3. Na caixa de diálogo Propriedades da tabela, na guia Campos, é possível adicionar parâmetros como campos de tabela das categorias Nuvens de revisão, Revisões, Folhas e Vistas.
  4. Clique em OK para criar a tabela da nuvem de revisão.
Nota: É possível incluir chaves e parâmetros compartilhados na tabela da nuvem de revisão.
Considerações ao trabalhar com tabelas de nuvens de revisão:
  • Somente é possível criar parâmetros compartilhados de instância e parâmetros de projeto para as nuvens de revisão. Os parâmetros de tipo não estão disponíveis.
  • As nuvens de revisão de projetos Revit vinculados não são incluídas nas tabelas de nuvem de revisão criadas no ​projeto Revit hospedeiro.
  • Não é possível usar os parâmetros compartilhados ou do projeto de nuvens de revisão para criar filtros de visibilidade.