Criar uma tabela principal

Ao criar ou modificar uma tabela, será possível adicionar chaves que permitem automatizar a criação de novas tabelas e adicionar parâmetros a elementos.

Vídeo: Usar parâmetros compartilhados em uma tabela de chaves.

1. Clique na guia Vistapainel Criarmenu suspenso TabelasTabela/Quantidades.
  2. Na caixa de diálogo Nova tabela, selecione a categoria do elemento que deseja empregar para a tabela.
  3. Selecione Chaves de tabelas.

O Revit automaticamente preenche o nome da chave. Este é o nome que aparece entre as propriedades de instância do elemento. Se desejar, insira um novo nome.

4. Clique em OK.
  5. Na caixa de diálogo Propriedades da tabela, adicione os campos predefinidos para o estilo. Por exemplo, adicione acabamento de forro, acabamento de piso e acabamento de parede.

Campos ou parâmetros da categoria selecionada podem ser programados usando chaves. É possível adicionar parâmetros de projeto e parâmetros compartilhados adicionais à categoria e aos programados.

Nota: Somente os parâmetros de instância podem ser incluídos em uma tabela de chaves.
  6. Clique em OK.

A tabela chave é aberta.

7. Clique na guia Modificar tabela/quantidadespainel Linhas (Inserir linha de dados) para adicionar linhas na tabela.

Cada linha cria um novo valor para a chave. Por exemplo, se estiver criando uma tabela chave de ambiente, é possível criar valores de chave para sala de conferências executiva, sala de conferências pequena, sala de conferências grande, escritório executivo, escritório-padrão, e assim por diante.

8. Preencha com as informações apropriadas para cada um dos valores chave.