Combinar informações sobre elementos analíticos e elementos físicos

Inclua propriedades de elementos estruturais físicos e seus elementos analíticos correspondentes em uma tabela.

Por exemplo, este recurso identifica vigas estruturais para que as condições de liberação fixadas sejam definidas.

Para incluir informações do elemento analítico na tabela do elemento estrutural

1. Para uma tabela existente, faça o seguinte:
    1. No Navegador de projeto, selecione a tabela de elemento estrutural.
    2. Na paleta Propriedades, clique em Editar para o parâmetro Campos.

Se você estiver criando uma nova tabela, faça o seguinte:

1. Clique na guia Vistapainel Criarmenu suspenso Tabelas Tabela/Quantidades.
    2. Na caixa de diálogo Nova tabela, selecione um componente estrutural (por exemplo, colunas estruturais) como a categoria e clique em OK.
  2. Na guia Campos, expanda Selecionar campos disponíveis a partir da lista e selecione Analítico.

A lista de campos disponíveis é atualizada para mostrar todos os parâmetros disponíveis para um elemento analítico (colunas analíticas, por exemplo), precedido por Analítico.

3. Selecione os campos apropriados e clique em OK.

Inclua as informações de elementos estruturais na tabela de elementos analíticos.

Utilize o mesmo procedimento, mas selecione uma tabela de elemento analítico, ou para uma nova tabela, selecione um componente analítico como a categoria. A seguir, na caixa de diálogo Propriedades da tabela, selecione Físico em Selecionar campos disponíveis a partir da lista. A lista de campos disponíveis é atualizada para mostrar todos os parâmetros disponíveis para o elemento estrutural, precedido por Físico.