Agrupar cabeçalhos de coluna em uma tabela

Após criar uma tabela, pode-se desejar alterar sua organização e estrutura ao agrupar colunas. É possível criar diversas camadas de cabeçalhos e subcabeçalhos para fornecer maior detalhe em sua tabela.

1. Abra uma vista de tabela.
  2. Nas linhas do cabeçalho do grupo, arraste o cursor através dos cabeçalhos para o grupo.

Assegure-se de que o cursor apareça como uma seta ao selecionar os cabeçalhos.

Ou use shift+clique para selecionar vários cabeçalhos.

3. Clique na guia Modificar tabela/Quantidadespainel CabeçalhosGrupo, ou clique com o botão direito nos cabeçalhos selecionados e clique em Cabeçalhos do grupo.

Uma nova linha de cabeçalho é exibida acima dos cabeçalhos de coluna agrupados.

4. Insira texto na nova linha, conforme necessário.

O texto na nova linha de cabeçalho está centralizado.

Dicas