Alterar a legenda de referência

Crie legendas para atender às necessidades do projeto ou normas corporativas.

Por padrão, a extremidade de chamada de detalhe inclui uma legenda (como Sim, uma abreviatura de Similar). É possível alterar esta legenda para atender às necessidades do projeto ou normas corporativas. Por exemplo, pode-se usar Espelhar ou Inverso como a legenda de referência.

Para alterar a legenda de referência

1. Na vista principal, selecione a bolha de chamada de detalhe.
  2. Na paleta Propriedades, clique em (Editar tipo).
  3. Na caixa de diálogo Propriedades de tipo, para Legenda da referência, insira o texto desejado.
  4. Clique em OK para salvar as alterações.
    Nota: A legenda de referência é uma propriedade da vista que você está referenciando, não desta instância da bolha. Portanto, todas as chamadas de detalhe que fazem referência a esta vista irão exibir a mesmo legenda.

É possível alterar a forma de exibição da legenda de referência no identificador de chamada de detalhe ou adicionar os números de detalhe de referência ou folha na extremidade de chamada de detalhe. Para fazer isto, crie uma família de extremidades de chamada de detalhe e adicione legendas que usam estes parâmetros.