Adicionar linhas de chamada de detalhe à uma nota de texto

Após adicionar uma nota de texto para um desenho, é possível adicionar uma ou mais linhas de chamada de detalhe para a nota usando linhas de chamada de detalhe retas ou em arco.

1. Selecione a nota de texto.
  2. Para adicionar chamadas de detalhe, clique em Modificar | guia Notas de textopainel Formato, e clique na ferramenta desejada:
    • (Adicionar chamada de detalhe reta à esquerda)
    • (Adicionar chamada de detalhe reta à direita)
    • (Adicionar chamada de detalhe em arco à esquerda)
    • (Adicionar chamada de detalhe em arco à direita)
  3. Clique quantas vezes desejar para colocar chamadas de detalhe.
    Dica: Para converter uma chamada de detalhe de uma nota de texto em uma chamada de detalhe em arco, selecione a nota de texto, e na Paleta de propriedades, selecione Chamadas de detalhe em arco.
  4. Para remover a linha de chamada que você adicionou mais recentemente, clique em Modificar | guia Notas de textopainel Formato (Remover última chamada de detalhe). Clique quantas vezes desejar. Quando se clica, as linhas de chamada de detalhe são removidas na ordem em que foram adicionadas.
Nota: É possível colocar linhas de chamada sem texto para criar uma seta. Posicione uma linha de chamada e não adicione texto ou adicione uma linha de chamada ao texto existente e remova a nota de texto.

Após ter completado a nota de texto, os pontos de anexação (direita ou esquerda, alto ou baixo) especificados se tornam as localizações padrão para chamadas de detalhe em notas subsequentes para a sessão atual do Revit