Seta da chamada de detalhe

Estes tipos de ponta de seta podem ser aplicados às chamadas de detalhe em notas de texto e cotas.

Para acessar as propriedades para tipos de ponta de seta de chamada de detalhe, clique na guia Gerenciarpainel Configuraçõesmenus suspenso Configurações adicionais (Pontas de seta).
Nome Descrição
Estilo da seta Define a forma da ponta de seta na linha de chamada de detalhe.
Marca de revisão Preenche a ponta de seta.
Ângulo de largura da seta Define a largura da ponta de seta. Quanto maior o valor do ângulo, mais larga a ponta de seta aparece.
Tamanho da marca Define o tamanho geral da ponta de seta.
Espessura da caneta da marca de símbolo em extremidade pesada Se Estilo da seta estiver definido como Marca de símbolo em extremidade pesada, esta configuração especificará o tamanho da marca ou ponto na extremidade oposta da nota de texto.