Definir a cor inicial para a luz

Ao definir uma luminária, pode-se especificar a cor inicial de sua origem de luz.

A cor inicial é a aparência de cor da luz emitida, antes de ser afetada por filtros de cor ou fatores ambientais.

Para definir a cor inicial de uma origem de luz

1. Abra a família de luminárias.
  2. Clique na guia Criarpainel Propriedades (Tipos de família).
  3. Para Nome, selecione o tipo de família a ser modificada.
  4. Navegue para baixo na lista para localizar o parâmetro Cor inicial e clique na coluna Valor.
  5. Na caixa de diálogo Cor inicial, especifique valores para os parâmetros.
  6. Clique em OK.

A caixa de diálogo Tipos de família exibe o novo valor de Cor inicial.

7. Clique em OK.
  8. Salve as alterações na família de luminárias.