Criar um tipo de viewport

Estabeleça uma marca de bloco de margens e carimbo para uma vista em uma folha.

O procedimento a seguir assume que foram criadas folhas em um projeto e colocadas vistas nas folhas.

Para criar um tipo de viewport (também conhecido como marcas de título)

1. Abra uma folha.
  2. Selecione uma viewport ou um título de vista para a vista na folha.
  3. Na opção Paleta Propriedades, clique em Editar tipo.
  4. Na caixa de diálogo Propriedades de tipo, clique em Duplicar.
  5. Na caixa de diálogo Nome, insira um nome para o novo tipo de viewport e clique em OK.
  6. Complete os parâmetros para o tipo de viewport.
  7. Clique em OK.

O Revit aplica o novo tipo de viewport para a viewport selecionada.