Propriedades de tipo da viewport

Controle a aparência e o conteúdo de tipos de viewports.

Para alterar as propriedades de tipo, selecione um elemento e clique na guia Modificar painel Propriedades (Propriedades de tipo). As alterações nas propriedades de tipo se aplicam a todas as instâncias no projeto.
Nome Descrição
Título Especifica o tipo de título da vista a ser usado. O título da vista especifica as informações que serão exibidas em um título da vista e seus atributos de texto. Selecione um tipo de título da vista ou, para omitir o título da vista, selecione nenhum. Consulte Tipos de título da vista.
Exibir título Controla a exibição do título da vista. Use um dos seguintes valores:
  • Sim: exibe os títulos da vista.
  • Não: não exibe os títulos da vista.
  • Quando múltiplas viewports: somente exibirá os títulos da vista quando uma folha contiver múltiplas vistas. Se a folha contiver uma vista única, o título da vista não será exibido.
Exibir linha de extensão Exibe ou oculta uma linha de extensão para o título da vista. A linha de extensão somente será exibida se o título da vista for exibido. Consulte Títulos da vista em folhas. Para alterar o comprimento da linha para um título de vista individual, consulte Modificar um título da vista em uma folha.
Espessura da linha Especifica a espessura da linha horizontal para o título da vista.
Cor Especifica a cor da linha horizontal para o título da vista.
Padrão da linha Especifica o padrão da linha horizontal para o título da vista.
Preservar posição do título Preserva as substituições para o tamanho e a posição do título da viewport quando alterado para outra vista.

O estado padrão é Desmarcado