Sobre as cotas lineares

Cotas lineares são colocadas entre pontos selecionados. As cotas são alinhadas para o eixo horizontal ou vertical da vista.

Os pontos selecionados são pontos finais de elementos ou a intersecção de referências (por exemplo, a união de duas paredes).

É possível usar pontos de extremidade do arco como referências ao colocar cotas lineares.

As cotas horizontais e verticais somente estão disponíveis no ambiente do projeto. Não é possível criá-las no Editor de famílias.

A ilustração a seguir mostra cotas lineares horizontais e verticais em um edifício com formas irregulares.