Modificar cotas para uma anotação de múltiplos vergalhões

Após adicionar uma anotação de múltiplos vergalhões em uma vista, é possível ajustar as cotas que deseja editar ou reposicionar o texto da cota ou modificar a exibição das cotas.

1. No projeto, selecione uma anotação de múltiplos vergalhões.

2. Clique na guia Modificar | Anotação de múltiplos vergalhões painel Editar Selecionar cota.

A cota é realçada na área de desenho.

3. Se deseja... Então...
    editar o texto da cota clique no texto para abrir o Editor de texto de cota.
    reposicionar o texto da cota selecione o manipulador azul abaixo do texto da cota, e arraste o texto para uma nova localização.
    modificar a folga entre a referência e a linha de chamada da cota selecione e arraste o manipulador azul da linha de chamada de cota.
    alterar a partir da Legenda de Texto de Igualdade para o valor da cota selecione a cota. Na paleta Propriedades, em Exibição de igualdade, selecione Valor.
    exibir cotas em uma única legenda selecione a cota. Na paleta Propriedades, em Exibição de igualdade, selecione Fórmula de igualdade. A seguir, especifique a fórmula de igualdade nas propriedades de tipo de cota.
    editar as referências de cota selecione a cota e edite a linha de chamada da cota para selecionar outro vergalhão ou referências que não são de vergalhão.