Localizar e substituir texto em worksets

Utilize a ferramenta Localizar/Substituir para pesquisar o texto em todas as notas da seleção atual, na vista atual ou em todo o projeto, e substituí-lo pelo novo texto. Se o texto a ser substituído faz parte de um workset sob o controle de outro usuário, é possível inserir uma solicitação para aquele usuário.

1. Selecione a nota de texto do workset.
  2. Clique em Modificar | guia Notas de texto painel Ferramentas (Localizar/Substituir).
  3. Na caixa de diálogo Localizar/Substituir, para Localizar, insira o texto que deseja substituir.
  4. Para Substituir por, insira o novo texto.
  5. Em Escopo, selecione os campos apropriados.
  6. Clique em Localizar todos.

Uma lista de todos termos encontrados é exibida.

7. Clique em Substituir ou em Substituir todos.
  8. Se o workset é reservado sob o controle de outro usuário, o texto não pode ser substituído, e um erro é exibido. Clique em Mostrar para realçar qual workset está reservado.
  9. Clique em Colocar solicitação, para notificar o usuário que você precisa que ele libere o controle, e clique em Verificar agora na caixa de diálogo Verificar concessões de editabilidade para verificar o status.
  10. Clique em Continuar.
  11. Clique em Fechar.