Localizar e substituir texto em uma nota de texto

Utilize a ferramenta Localizar/Substituir para pesquisar o texto em todas as notas da seleção atual, na vista atual ou em todo o projeto, e substituí-lo pelo novo texto.

1. Selecione a guia Anotaçãopainel Texto (Localizar/Substituir).
  2. Na caixa de diálogo Localizar/Substituir, para Localizar, insira o texto que deseja substituir.
  3. Para Substituir por, insira o novo texto.
  4. Em Escopo, selecione os campos apropriados.
  5. Clique em Localizar próximo ou em Localizar todos.
    Nota: Se seu termo de pesquisa é encontrado em um grupo de detalhes em seu projeto, um aviso informa que as alterações não podem ser feitas no texto do grupo de detalhes, até que você abra o grupo de detalhes para edição. Consulte Localizar e substituir texto em um grupo de detalhes.
  6. Se o aviso Termo encontrado em grupos de detalhe for exibido, observe quais grupos de detalhes contem o seu termo de pesquisa, e a seguir clique em Fechar.
  7. Clique em Localizar próximo para realçar os resultados individuais. Quando um resultado é realçado, seu contexto é exibido no campo Contexto.
  8. Clique em Substituir para substituir o texto de resultado realçado, ou em Substituir todos para substituir todas as instâncias.