Sobre a vegetação e ambiente

O ambiente inclui os recursos de paisagismo e outros recursos ambientais mostrados na renderização de um edifício.

Por exemplo, o ambiente pode incluir vegetação, árvores, pessoas, carros, placas e mobiliário de escritório (como quadros e computadores).

Similar a elementos do modelo no Revit, os objetos do ambiente são definidos em famílias do Revit. O Revit fornece uma biblioteca de famílias de ambientes. Se você tiver objetos adicionais de ambiente que deseja usar nos projetos, poderá adicioná-los em famílias existentes ou criar famílias para os mesmos.

Em vistas 2D e 3D, o ambiente é representado usando desenhos com linhas simples, como argumentos.

Em uma vista 3D, você pode utilizar o estilo visual realista para uma melhor representação do ambiente.

Quando se renderiza uma vista 3D, uma representação fotorrealista é exibida na imagem renderizada.

Uma vista 3D com a geometria do marcador de posição para o ambiente

Imagem renderizada com ambiente foto-realista