Sobre a vegetação na renderização

Quando você renderiza um edifício e seu terreno circundante, poderá desejar mostrar opções de paisagismo, como plantas e outras formas de vegetação.

Em uma família de vegetação do Revit, pode-se usar um arquivo RPC para especificar uma aparência de renderização. O Revit fornece diversas famílias RPC para árvores e plantas (Por exemplo RPC Árvore - Conífera, RPC Árvore - Decíduo e RPC Arbusto). Em cada família, os tipos fornecem aparências de renderização para diferentes espécies de árvores e plantas. Por exemplo, quando você carrega M_RPC Trees - Conifer. rfa em um projeto, o Seletor de tipo exibe uma lista de coníferas entre as quais selecionar. Selecione a árvore RPC desejada e, em seguida, coloque-a em um projeto.

Em vistas de linha e sombreadas, um marcador de posição representa a vegetação. O Revit oferece versões de outono para diversas árvores caducas. Para controlar o tamanho de uma planta, é possível modificar seu parâmetro de tipo na família ou em um projeto.