Rotacionar a vista atual

Use a ferramenta Olhar do SteeringWheels para rotacionar a vista atual na vertical e na horizontal.

Círculo grande de Navegação completa Círculo básico de tour do edifício Minicírculo do tour do edifício Minicírculo de navegação completa

Ao rotacionar a vista, sua linha de visão rotaciona em torno da posição do olho, como se estivesse virando sua cabeça. A ferramenta Olhar fornece uma vista que pode ser comparada a ficar pé em uma localização fixa e olhar para cima e para baixo enquanto vira a cabeça para a esquerda ou direita.

Quando você usar a ferramenta Olhar, ajuste a vista do modelo arrastando o cursor. Conforme você arrasta, o modelo é rotacionado em torno do local da vista atual.

Além de utilizar a ferramenta Olhar para olhar em torno do modelo, também é possível utilizar a ferramenta para efetuar o pan na vista atual para um face específica do modelo. Mantenha pressionada a tecla Shiftantes de selecionar a ferramenta Olhar em um dos círculos de Navegação completa.

Navegando através de um modelo

Quando você usar a ferramenta Olhar no círculo grande de navegação completa, é possível navegar por um modelo usando as teclas de seta no teclado. Utilize a caixa de diálogo Opções para o SteeringWheels para ajustar a velocidade de navegação.

Se você desejar… Então…
olhar em torno com a ferramenta Olhar exiba um dos círculos de navegação completa ou o minicírculo de tour do edifício. Mantenha pressionado a seção Olhar. Arraste o mouse para alterar a direção na qual você está olhando. Solte o botão do mouse para retornar ao círculo.
analisar uma face de modelo com a ferramenta Olhar exiba um dos círculos de navegação completa. Mantenha pressionada a tecla Shift. Mantenha pressionado a seção Olhar. Arraste sobre os objetos no modelo até que a face que você deseja analisar seja realçada. Solte o botão do mouse para retornar ao círculo.
olhar em volta e navegar por um modelo com a ferramenta Olhar exiba o círculo grande de navegação completa. Mantenha pressionado a seção Olhar. Arraste para mudar a direção na qual você está olhando. Mantendo pressionado o botão em seu dispositivo apontador, pressione as teclas de seta para navegar no modelo. Solte o botão do mouse para retornar ao círculo. Clique em OK para sair do círculo.
inverter o eixo vertical da ferramenta Olhar exiba um círculo. Clique com o botão direito do mouse no círculo e clique em Opções. Na caixa de diálogo Opções, para Comportamento da ferramenta de observação, selecione Inverter eixo vertical. Arrastar para baixo e para cima abaixa ou eleva o ponto alvo da vista atual. Clique em OK.