Combinar parâmetros em uma tabela

Você pode combinar dois ou mais parâmetros para exibir em uma única célula de uma tabela.

Vídeo: Combinar parâmetros em uma tabela

Os valores para os parâmetros combinados são separados por uma barra ou outro caractere você especificar. Por exemplo, é possível combinar os parâmetros de cota para um tipo de porta, para fornecer valores de largura x altura x espessura em uma única coluna.

Observações:

Para combinar parâmetros em uma tabela

1. Acesse a caixa de diálogo Combinar parâmetros ao criar ou editar uma tabela:
    • Para criar um parâmetro combinado, na caixa de diálogo Propriedades da tabela, clique em (Combinar parâmetros).
    • Para editar um parâmetro combinado a partir da caixa de diálogo Propriedades da tabela, selecione um parâmetro combinado e, a seguir, clique em (Editar parâmetro).
    • A partir de uma vista de tabela, selecione uma célula e clique em Modificar tabela | guia Quantidadespainel Parâmetros (Combinar parâmetros).

Se a coluna já contiver um parâmetro combinado, você pode editá-lo; caso contrário, é possível criar um parâmetro combinado para exibir nesta coluna.

2. Adicione e remova parâmetros ao movê-los entre as janelas:
    • Realce um parâmetro no painel Parâmetros da tabela e clique em (Adicionar parâmetro) para movê-lo para o painel Combinado.
    • Realce um parâmetro no painel Combinado e clique em (Remover parâmetro) para movê-lo para a o painel Parâmetros da tabela.
  3. Opcionalmente, é possível adicionar um prefixo, um sufixo ou um valor de amostra para o parâmetro.

O valor de amostra é exibido na Visualização na parte inferior da caixa de diálogo para que você possa editá-la conforme necessário.

4. Por padrão, uma barra (/) é exibida como o separador entre os parâmetros combinados.

Você pode especificar um símbolo separador diferente nas células Separador.

5. Opcionalmente, no campo Nome do parâmetro combinado, insira um nome para o parâmetro combinado. Se você deixar este campo em branco, a visualização do texto de valor será utilizada para o nome.

O nome é exibido na guia Formatação da caixa de diálogo Propriedades da tabela, e no cabeçalho da coluna na tabela.

6. Na caixa de diálogo Combinar parâmetros, clique em OK.