Alterar a ordem de revisões

Quando se altera a seqüência das revisões na caixa de diálogo Emissões/Revisões da folha, o número atribuído para cada revisão muda de acordo.

Se você usar uma mistura de numeração alfanumérica e numérica para revisões, os números da revisão mudam para refletir suas novas posições na seqüência geral.

Para alterar a ordem de revisões

1. No projeto, clique na guia Vistapainel Composição da folha (Emissões/Revisões da folha).
  2. Na caixa de diálogo Emissões/Revisões da folha, clique no número de seqüência para a revisão a ser movida.
  3. Em Linha, clique em Mover para cima ou Mover para baixo.

Se necessário, clique em Mover para cima ou Mover para baixo múltiplas vezes para mover a revisão selecionada para a localização desejada na seqüência de revisão.

4. Clique em OK.

Nas vistas e folhas, os números de revisão em identificadores e tabelas de revisão são atualizados para refletir a nova seqüência.