Definir o centro da vista do modelo

Use a ferramenta Centralizar do SteeringWheels para definir o centro da vista atual de um modelo.

Círculo de navegação completa Minicírculo de navegação completa Círculo básico de visualização de objetos

Quando você arrastar o cursor sobre o modelo, uma esfera (ponto de giro) é exibida junto com o cursor. A esfera indica que o ponto abaixo do cursor no modelo será o centro da vista atual quando você soltar o botão do mouse. Essa ação centra o modelo na esfera e será o ponto sobre o qual o modelo orbita.

O ponto de giro central permite que você tenha mais controle ao orbitar um modelo. É possível mover o ponto de giro central mais próximo para a área da vista que você deseja explorar.

Nota: Não é possível colocar um ponto de giro central quando você tem um elemento selecionado. Desmarque o elemento e coloque o ponto de giro central.