Vídeo: Adicionar notas

Na parte 12 do tutorial, você vai inserir anotações específicas da vista no modelo.

Este vídeo demonstra como:

1. Adicionar anotações de texto ao modelo de construção.
  2. Modificar a localização e o formato do texto.
Nota: Este vídeo foi gravado usando o Revit 2020. Quando executar os procedimentos, você poderá notar pequenas diferenças na funcionalidade e na interface do usuário.

Siga as etapas

Transcrição

Assim como as cotas, as notas de texto são objetos de anotação específicos da vista. Para inserir uma nota de texto, selecione a ferramenta Texto. A guia contextual da ferramenta Texto fornece opções para estilo de chamada de detalhe, o posicionamento e a justificação do texto. Neste exemplo, uma nota será adicionada usando uma chamada de detalhe reta com um ressalto.

Clique uma vez para iniciar a chamada de detalhe, clique mais uma vez para inserir a interrupção do ressalto da linha de chamada e, em seguida, clique uma terceira vez para especificar onde o texto será posicionado. O número de cliques usado para inserir o texto será um pouco diferente para os diferentes tipos de chamada de detalhe. Em seguida, insira o texto da nota. Depois disso, uma segunda nota de texto é adicionada próximo à frente da loja.

Observe que haverá a quebra automática do texto da nota quando você ajustar a largura da caixa de texto usando os pontos do manipulador em qualquer dos lados. Os controles nos cantos superiores da caixa de texto permitem movê-lo ou girá-lo. Quando uma nota existente é selecionada, também é possível adicionar e remover chamadas de detalhe usando os controles na guia contextual da faixa de opções. Use os pontos do manipulador na tela para ajustar a posição das chamadas de detalhe, conforme necessário.