Vídeo: Criar vistas

Na parte 10 do tutorial, você vai criar uma vista de corte, uma vista de chamada de detalhe da parede externa e uma chamada de detalhe da parede.

Este vídeo demonstra como:

1. Utilize a ferramenta Corte para criar uma vista de corte de construção.
  2. Utilize os controles para alterar a área incluída no corte e altere a visualização da extremidade do corte.
  3. Utilize a ferramenta Chamada de detalhe para criar uma vista de corte da parede.
  4. Usar a ferramenta Chamada de detalhe para criar uma vista de detalhe do corte da parede.
Nota: Este vídeo foi gravado usando o Revit 2020. Quando executar os procedimentos, você poderá notar pequenas diferenças na funcionalidade e na interface do usuário.

Siga as etapas

Transcrição

É possível criar vistas adicionais do modelo a qualquer momento. As vistas são atualizadas automaticamente quando o modelo é revisado. Com a vista de planta de piso aberta, selecione a guia Vista na faixa de opções e selecione a ferramenta Corte para desenhar uma seção da construção.

Clique para definir o ponto inicial da linha de corte. Quando você move o cursor, a marca de corte é exibida e, em seguida, é possível clicar em um segundo ponto para criar a vista de corte da construção. Use as setas de inversão para que o corte seja feito na direção oposta. O símbolo de ciclo ao lado de cada extremidade da linha de corte pode ser usado para alterar a exibição gráfica da família de cabeçalho de corte usada como marcador de corte. Clique duas vezes no marcador da extremidade inicial do corte para exibir a vista associada.

Na vista de corte, é possível criar uma vista de chamada de detalhe da parede. Primeiro, selecione a ferramenta Chamada de detalhe e, em seguida, use o Seletor de tipos para alterar o tipo de vista para um corte da parede. O tipo nesse caso é usado para ajudar a organizar o Navegador de projeto. Portanto, será mais fácil encontrar as vistas quando elas forem criadas.

Clique uma vez para iniciar a chamada de detalhe e, em seguida, clique novamente para concluir a área da chamada de detalhe. Use os eixos para ajustar o limite da chamada de detalhe ou mova o marcador de referência, conforme necessário. Clique duas vezes na extremidade da chamada de detalhe para abrir a vista de chamada de detalhe. Observe que a escala da vista foi automaticamente atribuída com uma escala maior do que a vista em que a chamada de detalhe foi colocada. A escala também pode ser alterada manualmente, se necessário.

O limite de recorte da chamada de detalhe pode ser desativado na Barra de controle de vista para que a vista pareça um pouco mais limpa. Também é possível alterar o nível de detalhe da vista para mostrar mais detalhes relacionados à construção da parede.

Use a ferramenta Chamada de detalhe novamente e altere o tipo para Detalhe para adicionar uma chamada de detalhe a esta vista. Mais uma vez, a escala foi alterada, e o limite de recorte do detalhe está desativado. Observe que as vistas de corte e de detalhe foram adicionadas ao Navegador de projeto.