Parte 10: Criar vistas

Neste exercício, você vai criar uma vista de corte, uma vista de chamada de detalhe da parede externa e uma chamada de detalhe do parapeito.

Categoria Novos usuários
Tempo necessário 10 minutos
Arquivos de tutorial usados GSG_10_views.rvt

Antes de começar, faça o download do arquivo GSG_10_views.rvt. Faça o download deste arquivo zip (se você ainda não tiver feito o download dos arquivos de exercícios para os tutoriais).

Objetivos

Assista ao vídeo

Criar uma vista de corte

1. Abra o projeto GSG_10_views.rvt.
  2. No Navegador de projeto, em Plantas de piso, clique duas vezes em 01 – Piso da loja.
  3. Clique na guia Vistapainel Criar (Corte).
  4. Clique fora da parede sul da construção próxima ao eixo 1, mova o cursor para cima até que ele esteja fora da construção no lado norte e clique para inserir uma linha de corte que atravesse aproximadamente o meio da escada, conforme mostrado.
  5. Clique no controle de inversão () para inverter o corte, para que ele inclua o ambiente de loja nº 103.
  6. Clique duas vezes no controle de ciclo () na parte superior para navegar entre as opções de extremidade final do corte e exiba a extremidade inicial do corte na parte superior e na parte inferior.
  7. Pressione Esc.
  8. Clique duas vezes na extremidade do corte para exibir a vista de corte.
  9. Na barra de controle da vista, clique em (Exibir região de recorte).

Criar vistas de chamada de detalhe

1. Clique na guia Vistapainel Criar (Chamada de detalhe).
  2. No Seletor de tipo, em Corte, clique em Corte da parede.
  3. Para desenhar uma chamada de detalhe em torno de toda a parede norte (à esquerda na vista de corte) da construção, da fundação ao telhado, clique para definir o canto inferior esquerdo e clique para definir o canto superior direito da caixa.
  4. Selecione a chamada de detalhe e use o controle Arrastar extremidade para arrastar a extremidade da chamada de detalhe para que seja exibida no canto superior esquerdo da chamada de detalhe.
  5. Pressione Esc.
  6. Clique duas vezes na extremidade da chamada de detalhe para abrir a vista de chamada de detalhe.
  7. Na Barra de controle de vista, clique em (Exibir região de recorte).
  8. Na Barra de controle da vista, altere o nível de detalhe para Médio.
  9. No painel Criar, clique em (Chamada de detalhe).
  10. No Seletor de tipo, em Vista de detalhe, clique em Detalhes.
  11. Desenhe uma chamada de detalhe em torno do parapeito da parede.
  12. Reposicione a extremidade da chamada de detalhe para a posição superior esquerda.
  13. Clique duas vezes na extremidade da chamada de detalhe para abrir a vista de detalhe.
  14. Na barra de controle da vista, clique em (Exibir região de recorte).

Parte 11: Adicionar cotas