InfoCenter

O InfoCenter fornece um conjunto de ferramentas que permite acessar diversas fontes de informações relacionadas aos produtos.

Dependendo do produto da Autodesk e da configuração, estas ferramentas podem ser diferentes. Por exemplo, em alguns produtos, a barra de ferramentas InfoCenter também pode incluir um botão Login para os serviços da Autodesk Account ou um link para a Autodesk App Store.

Nota: O InfoCenter utiliza o Internet Explorer para suportar a tecnologia do LiveUpdate da Autodesk. Mesmo que você defina seu navegador padrão para outros fins, o InfoCenter sempre irá usar o Internet Explorer.

Pesquisar

Utilize a caixa e o botão Pesquisar para pesquisar informações na Ajuda on-line. Os seguintes cartões coringa estão disponíveis:

*

Representa qualquer número de caracteres.

?

Representa um caractere único.

Clique na seta Expandir/Retrair para ativar a caixa Pesquisas para um estado retraído. Por padrão, a caixa de pesquisa está retraída.

Conta da Autodesk

Os clientes de assinatura com a Autodesk têm acesso aos seguintes serviços:
  • Versões mais recentes do software da Autodesk
  • Aprimoramentos incrementais do produto
  • Suporte da Web personalizado por técnicos especializados da Autodesk
  • e-Learning no ritmo do usuário

Clique no botão Conta da Autodesk para exibir um menu suspenso de opções disponíveis.

Nota: A Conta da Autodesk não está disponível em todos os produtos ou localizações.

Login

Use essa ferramenta para acessar os serviços na Autodesk Account.